Dresser une table avec style
L’art de la table peut parfois paraître un brin conventionnel avec ses codes immuables.
Entre immersions dans les coulisses de notre Maison, découvertes audacieuses, secrets de fabrication et conseils de dégustation, notre magazine vous invite à prendre une libre et profonde inspiration.
L’art de la table peut parfois paraître un brin conventionnel avec ses codes immuables.
Le champagne est une alchimie qui débute au cœur des vignes, sur un terroir bien particulier que l’on ne retrouve nulle part ailleurs.
Vin précieux séduisant dès la première gorgée, roi de l’effervescence festive et des moments d’exception, le champagne avait déjà tous les attributs pour…
De la vigne à la forêt, il n’y a qu’un pas que la Maison Canard-Duchêne a franchi en élaborant une édition limitée Brut…
Les beaux jours s’installent et avec eux pointent des envies de pique-nique. Il n’est pas qu’un instant champêtre, il est devenu un Art…
Traditionnellement, les vendanges débutent à la fin du mois d’août ou courant septembre selon la maturité du raisin, et durent en général trois…
Étonnement, ces deux termes à la consonance assez proche n’ont pas la même signification. Si le sabrage fait référence à un rituel empreint…
En 2012, le film « The Artist » remportait l’Oscar du meilleur film, la reine Elizabeth II fêtait avec faste son jubilé de…
Elles travaillent de concert sur la partie œnotourisme et événementiel du Domaine Canard-Duchêne. Florence Giron (Responsable Visite & Réception) et Naïs Guyot (Assistante…
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