Depuis 2009, la Maison s’engage en convertissant une partie de ses vignobles en Agriculture Biologique. En 2016 la cuvée P181 voit le jour, fruit d’une audace inspirée.
La cuvée P181 réunit la fois équilibre et fraîcheur. Dosée en Extra-Brut, elle révèle tout son potentiel aromatique grâce à une première fermentation des cépages chardonnay en fût de chêne.
Oeil: Une jolie teinte or pâle.
Nez: Des arômes de fruits jaunes et blancs dominent, avant de laisser place à une note de chocolat au lait très délicate.
Palais: La vivacité séduit avec une jolie fraîcheur tonique et une impression de panier de fruits d’été. La finale se resserre, laissant apparaître de délicats amers.
Le mot de Laurent Fédou, Chef de Caves : « P181 est un champagne unique, un véritable hymne à la Nature. Il saura vous surprendre par son élégance, sa fraîcheur et son équilibre. »
Un filet de bar.
Un médaillon de lotte aux agrumes.
Une viande délicate comme le veau.
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