Depuis 2009, la Maison s’engage en convertissant une partie de ses vignobles en Agriculture Biologique. En 2016 la cuvée P181 voit le jour, fruit d’une audace inspirée.
La cuvée P181 réunit la fois équilibre et fraîcheur. Dosée en Extra-Brut, elle révèle tout son potentiel aromatique grâce à une première fermentation des cépages chardonnay en fût de chêne.
À l’œil, une jolie teinte or pâle. Au nez, des arômes de fruits tels que la nectarine et la mandarine, des notes pâtissières rappelant la tarte aux mirabelles. Une belle tonicité et une élégance remarquable. Au palais, un bel équilibre caractérisé par une fraîcheur et des notes de mandarine confite.
Le mot de Laurent Fédou, Chef de Caves : « Je ne suis pas à la recherche d’un goût boisé, la micro-oxygénation propre aux fûts ainsi que les apports aromatiques du bois viennent enrichir le vin sans l’alourdir. P181 est un champagne subtil, aérien et expressif du terroir »
Une sole au beurre d'agrumes.
Un quasi de veau.
Un dahl de lentilles.
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