A l’occasion de son centenaire, la Maison crée la cuvée d’exception Charles VII en hommage à l’histoire royale des terres champenoises. Sa bouteille épurée au design exclusif se fait l’écrin d’assemblages élaborés avec une majorité de Grands et Premiers Crus.
Le Charles VII Rosé est un champagne aussi fruité que tendre.
Au nez, des notes subtiles et délicates de fruits rouges révélant la complexité de l’assemblage.
À l’œil, une teinte cuivrée, une mousse fine et abondante.
Au palais, beaucoup d’élégance au travers des arômes de cerises griottes.
Le mot de Laurent Fédou, Chef de Caves : «Expressive, séduisante, subtile, élégante, délicate… les adjectifs ne manquent pas pour qualifier la cuvée Charles VII Rosé.»
Fromages de caractère comme le Parmesan ou le Bleu d’Auvergne.
Figues rôties, crème verveine, sablé breton aux noisettes.
Poire pochée, mousse litchi, hibiscus et shiso ver
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