A l’occasion de son centenaire, la Maison crée la cuvée d’exception Charles VII
en hommage à l’histoire royale des terres champenoises. Sa bouteille épurée
au design exclusif se fait l’écrin d’assemblages élaborés avec une majorité de Grands et Premiers Crus.
La cuvée Charles VII Blanc de Noirs est aussi élégante que puissante.
Oeil : Une belle teinte dorée et une mousse fine.
Nez : Le nez allie des arômes intenses et complexes. A l’aération, quelques notes de fruits noirs et de cerise se dévoilent.
Palais : Une belle maturité en bouche et des arômes de fruits compotés dans la continuité du nez. Un champagne d’une grande finesse, à la fois rond et généreux.
Le mot de Laurent Fédou, Chef de Cave : « Charles VII Blanc de Noirs est un champagne généreux et puissant qui offre une grande maturité tout en conservant un magnifique équilibre. »
Boeuf confit en ravioles, bouillon de champignons à la citronnelle et légumes croquants.
Carré d’agneau, poireaux braisés et crémeux de maïs.
Tartare de veau épicé, gelé de café et vinaigrette passion.
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