A l’occasion de son centenaire, la Maison crée la cuvée d’exception Charles VII en hommage à l’histoire royale des terres champenoises. Sa bouteille épurée au design exclusif se fait l’écrin d’assemblages élaborés avec une majorité de Grands et Premiers Crus.
La cuvée Charles VII Blanc de Blancs est élégante et fraîche.
Au nez, des arômes purs de fruits blancs, tels que la poire ou le litchi laissent place, à l’agitation, à des notes gourmandes de crème pâtissière.
À l’œil, une jolie teinte or pâle et une bulle fine.
Une belle acidité apportée par des arômes de fruits blancs et réhaussée ensuite par des saveurs plus rondes et plus gourmandes en bouche.
Le mot de Laurent Fédou, Chef de Caves : «La pureté et la noblesse du Chardonnay font de la Cuvée Charles VII Blanc de Blancs un vin d’exception pour des moments d’exception.»
Un tartare de daurade coloré et constellé de graines de grenade.
Un écrasé de sardines millésimées et son tartare d’avocat au jus de yuzu.
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