A l’occasion de son centenaire, la Maison crée la cuvée d’exception Charles VII en hommage à l’histoire royale des terres champenoises. Sa bouteille épurée au design exclusif se fait l’écrin d’assemblages élaborés notamment avec des Grands et Premiers Crus.
La cuvée Charles VII Blanc de Blancs est élégante et fraîche.
Oeil : Une jolie teinte or pâle et une bulle fine.
Nez : Des arômes purs de fruits blancs, tels que la poire ou le litchi laissent place, à l’agitation, à des notes gourmandes de crème pâtissière.
Palais : Une belle acidité apportée par des arômes de fruits blancs, réhaussée par des saveurs plus rondes et plus gourmandes.
Le mot de Laurent Fédou, Chef de Caves : « La pureté et la noblesse du Chardonnay font de la cuvée Charles VII Blanc de Blancs un vin d’exception pour des moments d’exception. »
Homard cuisiné dans son corail, jus au curry vert et carottes poivrées.
Plateau d’huitres fraiches, julienne de radis noir et graines de sésame.
Cabillaud en croute d’agrumes et herbes, risotto crémeux d’asperge.
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