A l’occasion de son centenaire, la Maison crée la cuvée d’exception Charles VII en hommage à l’histoire royale des terres champenoises. Sa bouteille épurée au design exclusif se fait l’écrin d’assemblages élaborés notamment avec des Grands et Premiers Crus.
Oeil : Une robe jaune qui dévoile une belle effervescence.
Nez : Intenses arômes fruités et minéraux qui dévoilent, à l’agitation, des notes de fleurs et de fruits blancs.
Palais : Le Pinot Noir est présent et donne une bonne structure au champagne. C’est un vin complexe, fin et élégant. Une finale tout en fraîcheur grâce à des notes délicates de citron vert.
Le mot de Laurent Fédou, Chef de Caves : « La cuvée Charles VII Brut est un champagne complexe fait d’un étonnant contraste entre maturité et fraîcheur, finesse et structure. »
Brioche feuilletée, artichauts et truffe noire.
Verrine de lentillons de champagne, crème de foie gras et vinaigre balsamique.
Oeuf parfait, crème de fèves, croustillant de parmesan.
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