L’année 2014 se caractérise par un hiver doux et pluvieux qui favorise un débourrement très précoce de la vigne. Le printemps est marqué par un temps sec, chaud et ensoleillé.
En été, la Champagne connaît de fortes pluies et des températures fraîches qui sont rattrapées par un mois de septembre très chaud et sec qui donne une parfaite maturation du raisin. Un excellent millésime.
Le millésime 2014 est d’une grande qualité qui se distingue par ses arômes beurrés et briochés.
Au nez, des notes beurrées laissant place à l’aération à de délicats arômes briochés.
À l’œil, une jolie robe or pâle.
La bouche est élégante et rafraîchissante, accompagnée de saveurs briochées.
Le mot de Laurent Fédou, Chef de Caves de la Maison « Un joli millésime d’une grande qualité qui se distingue par ses arômes beurrés et briochés. »
Des ravioles à la courge et beurre de sauge.
Une tourte poulet champignons.
Un filet de sole au beurre de citron.
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